Exsysmansa’s Blog

Kumpulan Gambar Derainbow

Posted on: April 27, 2009

Welcome DRFC - De Rainbow Fans Club (L)

De Rainbow adalah sekumpulan remaja disalah satu SMU di Jakarta. Gank ini terdiri dari 5 anak (Chacha, Indra, Beby, Helen dan Tasya). Sinetron Kepompong sangat unik karena mengisahkan persahabatan remaja zaman sekarang dalam menghadapi persoalan sehari-hari.

De Rainbow punya anggota : Indra yang jago masak, Cha – cha yang jago karate, Helen yang hoby membaca, Baby yang keranjingan fashion sampai Tasya yang pintar menulis. :-)

Foto-foto DeRainbow - Pemain Sinetron Kepompong :

derainbow

derainbow

derainbow

derainbow

derainbow

derainbow

derainbow


We love you De Rainbow

De Rainbow Fans Club ForeverSinetron Kepompong SCTV ;-)

derainbow

derainbow

Dari : mxvmo3.wordpress.com

About these ads

150 Tanggapan to "Kumpulan Gambar Derainbow"

kq helen kirimin donk nomornya k3

hai nak” derainbow aku fans berat kalian lo. salam buat mikha yg semakin cantik & tambah cocok”ja sama ka derbi

th tania sexy atuh…

hai,,,,,,,,de rainboW
gW pnggemar bRat kLian,,pa gi derbY romero

hyy ..
kppg flm yg enk bwd dtonton !!
hahaha ..

hai,ku aulfa aku fans bgt sma d Rainbow kpn main lg film kepongpong slm yag buat dinda kirana yg smakin cantik and imUt
heeeee

Hai derain bOw, q Inoy ri Tasikmalaya!!!

q sKA banget sma Kalian, fIlm Kepompong tU baGzzz bgT aUUU….

hayyyyy,,,
kakg bge fz ny donk ??? lz ea

.hy derainbow….
.ap kbarr nii??????

.oy guu thu skaaaaa bgd am k’ cha2 =aryani fitriana=….

.k kuw mntha dunk num_a =)

saMZ duNK Q jG ngEfANZ bUaaaaanGETZ sMA K”cHAca=arYANi fITri,
lW dpt nUMZ’Y k’chaca tLn9 ksH taU q Jga yACh

hi…derby, mikha , aryani , dinda, and tania semunya baik kan mudah -mudahan kalian baik yaps …….

hai………. de rainbow
aq fans brat kalian..

hai….derainbow Q fansssssssss brtttt kepomponk looooooooh
pa lg derby ‘n aryani!!!!!!!
pokok nya sukses teruss bwat kepomponk

aha do molo si derbi lenket…
ale si aryani gateng

gmna ci crita kepompong yg ke 165 dan 167 .plis
tasya dan indra jdian la gak?………………………

tasya das ndra jadian lg gak ya?ky nya mreka pcaran lg trus nikah kali …………………….//////////////////

aminnnnnnnnnnnnnnn
aku doain biar nikah beneran…………………………….
nanti abis ka indra & ka tasya nikah,,,,,
ka kirana nyusul yach,

hai….semuanya Q fens brt kalian loh.Mudah mudah – mudAhan Q jg pny sahabat seperti kalian salam manis yaps deraindow.

iich woow ……. ( Qw penggemar Aryani getoch dech …….)
‘lam kenal bwt De Rainbow ….. from Surabaya !
*Bwt Aryani : makin cantik aj and actingx makin ocee
Qw penggemar berat u . Sukses bwt kepompongx
@ Bwt Derby : makin imoet and sukses aja . Albumx bagus bgt .
klu maw bwt album lagi , de rainbow diajak duonks
$ Bwt Dinda : Makin imoet & dewasa trus mengembangkat bakat
u forever .
^ Bwt Mikha : Makin cantik and imoet . KUTILANG
% Bwt Tania : Makin pinter and sukses aja ya ….!

derby ni w dinda mau tanya lo mau jdi pcar gw gak ?lo msih inget dinda kirana kan ,yg jdi beybi ?nah ini gw .plis ya derby gw jatuh cinta ama loo .ni alamat email w .i love you so much derby romeo ……………………………………………………………………………………………..

kalo suka bilang langsung donk sm orgnya msa beraninya lewat tulisan…………….
eh,,ntar ada yg cemburu loohh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ak yakin ni bkn DINDA KIRANA yg ASLI. Dinda gak mungkin kya gtu…. Dinda tuh orgnya baik. Eh jgn ngaku2 s’bagai Dinda Kirana dech!!!

derby,tdi gua liat email dinda,kt a dia cnta mti ama lo ya gw si cmn bca ,gtau asli dinda kirana atau bkan ……………………….

emang bnr nie virgio?
yang pemain kepongpong itu ya?

@indah : virgo itu mungkin pake nama virgo untk comment/bls comment pakenama ‘VIRGO’ , kan itu cuma di sinetron doangk ..
jadi pasti pake nama asli …

kan kk ketemu tiap hari bkn’y ngomong aZz langsung malah main ketik2n dikomputer

AeY De rainbow..
AqwUh Ma tMnD2 qUh nGe-fAnS BgT Ma kLiAnD…
kPn nIh jMPa fAnS DErAiNbOw dI SbY..
aQ PzTi dTnK…

hai…de rainbow.aku pnggemar klian………
ku ska banget sama indra cz indra tuhc jago masak pa lg di tambah jago nyanyi,,,

eh aku pngen kritik kalian nihc,tp jngn marah yuhg n hrs ambil kritikan aku ni hikmah nya,,,hehe

gni yuhg kalo bisa d akhr sinetron nanti indra jadian sma cha”,beby jadian sama oyon,tasya sma virgo n hellen sama fallen,,,ok kyanya bkalan seru tuhc,,,ya ga???ya..ya..ya??

tp sukses dehc bwat kalian n kejadian persahabtan d sinetron mang real di ke hduan nyata….

hidup de rainbow……….

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ccchhhh……………..
kal!an 2 lucu bggggt s!!!chh pa lg beby imut bgttttt….
Ech blh minta alamat emailnya beby (dinda kirana) g””?????

hai derainbow ap kbr nich?..aq jg pnya shbt di skolahq.ap kbr ne derby blz ya

ga jd

sori slh ketik

Hy….. Kak – Kak DerainBow GimanA niEh Kabar NyA BaiK – Baik kan DI Sana , Q FanS baNyet loH….. Ma Kak – KAk Soal nYA eKTING nYA KEREN Buanget loh .

Hi group de’rainbow aku adalah sahabat setia penonton de’rainbow aku ingin ber chatting d frienster sama group de’rainbow hi kak derby teman sy perempuan namany irene,dia ngefans sm kak derby.hi kak tania aku ingin pintar seperti kak tania,aku ingin membahagiakan nenek sy dl krn nenek sy dia sdh merawat ku,hi kak aryani kok glk amt shi dsinetron jngn bgt lha nnt aku tatut he3,hi kak dinda aku sk bngt sm kakak xoalny kakak cuantik he3,tp jngn terlalu centil nnt orng2 yg nntn sinetron kepompong jd benci sm kakak,xorybkny aku gk xk tp beri masukan thank’s and di balas yyyyyyyaaaaaaaaaaa! ^ $ ^

Hai..
D’rainbow kalian kompak buangetss..buat ryan met ultah ya! Aku blh gak minta no hp kalian? Buat helen gw ngefanz bgt ma km!
I LOVE YOU D’RAINBOW

Kepompong Bsa G dtng ke Tegal,. . . . . . . . . .Ngadain jumpa fanS. . . . . . , .trzZ Bgi no Hp’Y mikha tambonG Czz qU 9fans bgtTTT. . . .t0l9 bLz Email qu donk. . . . . . . . .

PhotO2ny KEREN………………………….BANGET………….!!!!!!!!
aQ sLaLu ngiKutin KEPOMPONG ,,,,,,,,,,,

Hai de rainbow aq penggemar berat kalian
oya kapan-kapan jalan2 dong ke kota q
di kerinci jambi emang sih jauh tapi aq pengen banget ketemu langsung sama kalian smua,,,
film ini jangan samapai tamat ya,,,
soalnya aq suka banget sama kisah kalian
kisahnya sama banget sama aq
tapi sahabat q perempuan semua
kami melewati permasalahan setiap hari
tapi kami tetap teguh menghadapianya,,
jangan lupa kapan2 kesini yaa,,,,,

hai,dinda,derby,&ka aryani ku ngefans banget sm kalian…mnt nomor hp nya donk…????

hai,deraibow ku ike di cirebon ku ngefans banget sama kalian kapan2 main ke cirebon donk??????

h4y k42k2 de rainbow,9mn ni3 k6r’x? 4q p3n993m4r 6rt k42k2 de rainbow lo3,,,,,4p4l4gi k4k derby ikhhhhhhh wauwwww!!!!!!!! z4l4m k3n4l 4j d3ch 6wt kak derby,k4k cha2,k4k helen, k4k tasya, d4n k4k beby.

oz k4k, kpn ni3 m43n k3 kuduz????di zini 64ny4444444444444x 6n9t i4nx n9ef4ns 4m k42k.kpn2 m43n z ,4q tun99u lo3????? 6lh mint4 4l4m4t e-mail’x k4k derby k4n??please,,,,,,,???????????????

ka aku ngfans bgt ma derainbow…
bgi no kakak donk

Hi,..derainbow critanya tambah seru aj nIh!biar tambah mkin sRu gmN kL0 iin sma ta5ya jdian lgI…
Sukses yap5 bwt nak2 dErainb0w.

h4y k4k,k3t3mu l9 m4 4q. eh kem4ren k4k derby ultah z. . .?? HAPPY BHIRTDAY k4k derby semog4 t4m64h 94nten9, t4m64h imutz2 k4y4k m4rmut 9′ k4k cum4 berc4nd4 oq, sukses teruzzzz N’ seh4t selalu bi4r m4en teruz di kepompong. kepompong j4ng4n 4mpe’ t4m4t z k4k. oz jngn lp kpn2 k3 kuduz oce!!! 4q tunggu, bener4n z k4k????? mending ni3 z k4k, k4k Beby tu j4di4n 4m k4k Virgo,k4k Helen 4m k4k 0y0n,k4k Ch42 4m k4k monky N’ k4k Tasya jngn 4m k4k Indr4 & k4k Indr4 j9 jngn 4m k4k Tasya, coalny4 low seandainya k4k Indr4 & k4k Tasya jadian tu 9′ co2k N’ 9′ serasi. k4k Indr4 cari cewek selain k4k Tasya & k4k Tasya j9 sebaliknya,,,,,, 9itu!!!! t0l0n9 64l3z e-mail q donx k4k?????

hha .
kepompong mak nyOs !

akuu sukaaa semuuanyaa :p

derby ap kabar……????

KAK SINETRON KEPOMPONG NYA YANG BAGUS YA JANGAN TENTANG CINTA MELULU DONG YA KAK ………………………………………………………………………………..

hai drainbow ku ngfans banget sama kalian apalagi sama ka aryani soalnya ka aryani cantik imut dan cute oh ya ka aryani juga motvasi fani untuk rajin sekolah karna sebelum ada film kepompong fani malas pergi ke sekolah kaka fani juga selalu nonton film kepompong kaka boleh ga fani minta nomor hp kaka, oh iya hari ulang tahun berdekatan dengan ultah aku,I Love you ka sukses terus yah jangan lupa di balas dahhhhhhhhhhhhhhhhh

I LOVE DERAINBOW…….!!!!!!!!
GO……………………………!!!!!!!!
CHAYO………………………!!!!!!!!

hai…. deraimbow ! . !

Hai dE rAinßow mKin sEru n KmpAk aJ n!ch. . .” aQ n9-Fans bGt lHo m4 xAn, apLgi mA Dinda n MikHa. . . Xan tU cNtix n Im0et abz dEch. . .”!
I LOVE “DE RAINBOW”
I LOVE “KEPOMPONG”

k aq ngfans bgt ma kalian aq pengen bgt ktmu kalian,bales y……………!!!

kak tania aku ngefans bgt sama anggota derainbow… film kepompongnya jgn smpe abiz ya kak soalnya aku udh terlanjur suka bgt sama tuh film, bahkan sebelum aku pergi kemasjid aku nyempet2tin nntn kepompong dulu…aku harap filmnya jgn sampe tamat dulu, filmnya seru bgt.. bahkan sinetron kepompong jadi film favorit aku satu2nya,,,…apalagi ada oyon yang jayuuzz bgt!!! oh ya, aku boleh gak minta no ka2? please…salam ya buat anggota derainbow.. smoga selalu sukses

hai ka aryani ‘chacha’ aku anindya aku nge- fans sama kaka aku boleh nga minta no hp kaka plizzzzzzzzzzzzzzz,ini no hp aku 02196002245 ka kapan-kapan kaka tlp kesini ya,
di antara anak2 de’rainbow yg lain kaka yg paling cantik,imut dan lucu I LOVE YOU DE’RAINBOW N ka’chacha 100%

HeEyY ka2k deRaInBow . . . LaM kNaL y dRi qU . . Oya ,, kLu qU sYcH lbH sTujU d kLu ka iIn jaDiaN agY gTu ma ka tSya . . Hha,, aLna mnRuT qU syCh kLu d sIneTRoN nTu manK ka dRbY lbH co2k ma ka mIkHa . . HhohOhHoOo . . BwT ka2k sMua’a ,, mDaH2aN sKsEz sLaLu y . . TruTaMa bwT ka dRbY , , mDaH2aN tMbH iMuDh n cHuBbYy yHa ?? HhehEhHe . . . GbU aLL . . ^

HI,SLM KNL YA SMA SMW ANAK D’RAINBOW&PEMAIN KEPOMPONG.OY,TLNG KRMN SLM GW BWT VIRGO[ADIPATI] YA,COZ W NGEFANS BGT SMA VIRGO[ADIPATI].OK{^_%].DA….

NICE TO MEET YOU……………

hay kepompong semakin eksis aja ya aku suka banget sama kalian semua is the best……………

hai kak derainbow kak katanya kepompong mo abizzzzzz ya…. jangan dong kak aku ngefans banget ma kakak semua i love derainbow

Hi…….d”rainBow w FAns b”raT Film kePOMPONg aLias d’RainboW taPi w Ngak nYangka LO klo k’taSya oR k’miKha itU aGamanYA kRISTEN ???????
kiRain aQ k’tasYa iTu uMat ISLAM

BTW sukses nYa buaT d’Rainbow

Hy cLm knal ea. . .
Q ngefans bgd ma diNda nd virgo, , ,
K’ q boleh mNta numd x_an gx. . . Numd anx derainbow, virgo, oyon, nd monkey ea. . .
Ne numd q
08566514651
Please, q mhon krim numd na ea. . . I love derainbow, nd cmua pmain kPoMpoNg, , thank’s. . . By_ anis pcinta film kPompOng. . . .

t’dinda btw knp cieh cwntq bgtd ??? aqw ngefanz bgtd ma tth mnt nump hp dunx pliess!!!

hai…..ka2 de’rainbow pa kbr nich,, que ngefans ma kalin semua loch.

karna que ngefans ma kalian, jd que bikin geng de’rainbow dech’ bir ngat ma nak2 de’rainbow tyuzzzzz……….

psn que bwt sntrn kpmpng, moga2 mkn sukses ja!!!

Hy derainbow………
maKin Kompak aza nih…….

bTw minta aLamat e-mailnya dunkz………

. wadduw kellend ‘ kellend sangad dagg ..

KkaQ,RYan..Q nGE fANS bRAT MA kA2k!n MA derAINboW teNTunYA =)

hay de’rainbow

aku fans berat kalian aku dari episode1 sampai sekarang aku tetap nonton loh.oh ya ka dinda kirana cantik sekali aku ngefans dh ma kakak dinda kirana

ko g di balas-balas huhuhuhuhu~(^_^)
balas y

HMmmmmmmmmm…………………..
aryany fItry keren abIxxxxxxxxxxxxxxxxzzzzzzzzzzz
derby romero……guantenks buangetssssssssssssssssssss
mikha tambayong Cwantek…………..tekk
TANia putri pintErn’jwenius……s.s.s.s
Dinda kirana manjA n’cWantik jugA…
Shalut gWWWWWWWWWWW………..

gilaaaaaaaaaaaaa !!!!!
d’rainbow keren banget. . .
gw paling suka banget sama lagu ny mikha tambayong. . .
sumpah,,,,’
keren abis. . .

kax virgo…………………….

HAI ANK2 DERAINBOW GMN KBRX?BAEK2 BKN?AQ BLH KNL LBH JAUH GAK TENTENG KLN!LEZ.

hai…d’rainbow
apa kabarnya aq triska dari desa kandangan kabupaten kediri provinsi jatim…
jangan lupa ya kalau kekediri mampir ke rumahku …
oya aq mau tanya kak helen ma kak beby tuh agamanya apa???
sory aq tanya yang aneh2…
tapi aq mohon balas e-mail dari aq…
aq penggemar berat kepompong lo…

d’raindow q’lian keren banget

drainbow q’lian keren banget!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hay…………..de’rainbow gw suka am kalian semua apalagi dinda kirana

hai the raInboWw. . . .
qt nG’faNz bgtZ Lho ma x’n. . .
pa Lg ma iNdra,bEbi & caca. .
pko’y I LovE yoU puLL decH bwaT x’n s’Mua

hay ka2k d`rainbow..bwt kak mika jadi org jg muna dech!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!bwt kepompong jm tayangy gnti donk,dgnti pgi biar W bsa nglhat soaly W msuk skoly siang!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!and bwt kak derby cptan bwt fans club donk!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kk,, aryani pasti menang scty aword,,

mohon di balas yahhh……

hi ,kk kk derainbowww…..

qu mau donkk kenalan ama kk derainbow ,qui sk sekali sama kepompong derainbow terutama kk dinda ,kk derby , kk mikha aduhhhhhhhh mua mua kale qu fanssssssssssss bgt ama kk kk
semoga qu bs ketemu ama kk kk derainbow

i lope u fullllllllllllllllllllllllllllllllllll
salam kenal ,jessica

aaaaahhhhhhhhhh paing seneng kalo udah liat bebeh manyunnn

hhheeehheeee

tetep cantik da.,.,,

de juga suka banget ma aryani .,.,.,

she is beatifu.,.,.

indra.,.,.,,.,.,.,

cakep banget.,.,.,.,,

d3’r@inb0w harus success ya…jgn ampe jatuh ok!!!

deRaibow!! in pz4nq bwT cmwa:
Kaq Rian(Aryani F.K),q ngefanS b9eD ma Ka”Q!! mkiN hebWat!apalagi, karakter Chaca!Q ska bgd!.Kaq Derby,q jg ngefans ma Ka”q!mkIN ja90 maen n nyanyix!.Kaq Dinda Kirana,imuT dekH maennya!lucu,sk4 bkin ktwA q(Kwakk..)!.Kaq Tania,paZ hobi Ka”q ma karakter HELEN,baca buku!.Kaq Mikha,ya ampUN!!kak Mikha tinggi bgED!resepnya apa Kaq??bolEH tw g??!.

n,kaliyAN cmwaNNA lucu2,imoETZ,n kereND!!SUKSES buat KALIAN SEMUA YA!!n SUKSES UNTUK FILM “KEPOMPONG ny” eA??!!!!

Bwt de’rainbow sukses tyuz n mnta numbnya kak ryan dunk!! Ku ngefans buangettt

buat derby w gak suka dlm flm kepompong lo jadian sama mikha,karna lo berdua sahabat.
SEMOGA FLM KEPOMPONG MAKIN SERUUUUUUUUUUUUUUUU

bwt dinda kirana w ga suka sifat lo yg terlalu manja di flm kepompong,w lebih suka lo jadian sma randi samuel di flm kepompong
bwt dinda kirana semoga sukses yeaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
MAJU TERUSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

buat mikha tambayong w gak suka sama lo, karna di kepompong pakaian lo terlalu terbuka ,ooooooooooohhhhhhhhhhh ya kalo lo pke pakaian yg cocok yuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Hy………
dErAinbow………..!!
mkin kren ja de…….
aQ mau klo beby jadian ma virgo..
thaxya da bca coment aqu……….
slm buad derby + krenz………………

aquuuuuuuuuu nqfnssssssssssss bgd ma tania putri …………bleh mnta nuMp.y qq?????????????

hello kakak” d’rainbow q nge fans bgtzzzz ma kaliean pa ughie ma beby……………

you is the mutzzzz………………….

mnta numb hp.a dounx…………

kepompong cmoga skses trus

ikh………….waw

hY D’RaInBoW…..KtEmU GiE Ma q.

q dAcH BeRkLi”nGrMn pSaN bWd kAkAk” D’rAiNbOw CoZdT Q TuCh nGeFaNs mA KlIaN pAlAGi mA kAk DrBy…

kPan DuNk mAiN Ke bAnDunX q tNgGu lOcH………………………………………………………….

hai kakak2 derainbow gmn nih kbr cmuanya

hi…… k derby mkn CAKEP aja deh….aku ngefens bgt lho sama k derby????buat k mikha lagu CINTA PERTAMAnya bagus bgt dan st lg sntrn KEPOMPONGNYA DI TAYANGIN SETIAP HARI DONG………

kamu juga ngefanzz maa d;rainbow!?

hi derainbow……….. derby,aryani,dinda,mikha n tania,,,hi……. kami ngefenssssssssss bgt ma kalian muanya, kpn se kalian k’p.siantar??? kami pingin bgt jumpa ma kalian knp se kepompong g’ maen 2 jam, trussss tiaphari,,,plizzzzz gua mohon maennya tiap hari thank derainbow we love u forever………

Say Hi..!!!
Metz c0wr3 gnx Derainbow..
Kk smua’x,qw ng-FANZ BWGT ma X-an..kpn2 mæn k’cHerbon d0nx..dadæn jumpa Fanz gt0,spya qw bsa ktmu kk smua’y..bsa fto2 breng,g cma dlm mmpi qw d0anx..kn klo bnrn c,pzti Seru!!!:'(pngen dhe ktmu ma kk smua..trutma cma k’aryani,hUh..acting’y Top Marktop dhe..;-)
K’pngen tw n0 Hp kk donx..kontx qw y..dtunggu loh..ni n0 qw 085721025023..dtunggu l0wh..
Suksz Z dh wat sntron Kepompong’y..:-)jgn l0pa yWa,kntx qw..lzZt yWa..

ai…..deraindbow.q fans kalian .q pngen bgt ktemu kalian ……….!!!!!!!!!!!!!k derby mkin ganteng ja dech.

mikha…..q seneng banget ma acting kamu di film kepompong. jadian aja gih ma derby

HI KAKA DRAINBOW ria tuch ngpns bngt ma kaka drainbow terutama ma ka RIAN setiap hari ria ga prnh lwtn sinetron kalian eh ka rian aku uga ngpns ma pcr kaka ituloch ka detry aku doan ea smga hbgn kaka ma ka detri lnggeng smpi ajal menjemput kalin amin eh ka blh mta no hp ka rian ga?

Aduuh aq ska bngtzzs dgn gaya manjanx k’ dinda.
Blh g’ aq minta alamat emailnX K2! PlissSS bNGtss
utk anK2 De raiNBow toP Bgt DeCH

gua ngefans bgt ma sinetron kepompong.Terutama ama dinda kirana.Cayouw………………Kepompong.

Ouw ya Kepompongnya ditayangin tiap hari duunk……..biar azikkkk gwitu yang liat.

ka mnta ft’y dong yang lagi ngmpl2 n punya’y k mikha n k aryani.law yg g ngmpl2 krmn k email ini:
pitosuc@yahoo.co.id and yg pnya k mikha n k aryani krmn k email:
wartina_11ipa2@yahoo.co.id

blz sekarang y ……………

eeEllo….ka’mika..q ska bngez loe lagux cZ enK bngt,ka’bleH gk kk ciptain lGu bwT q???aduuUuUhhh…….ka’dinda kQ mk!n !moet ja sicH….!!!o.z ka’yani bZ gK ngjar! qw karate qn ka’yani pnter karate…??alLLLLLl0o0o0o……ka’derbi,ka’ajari gw dens donk…!!!ka’tania mkin sukses ja z bljarx….
ka’bleh g mntA nmerX ka’mihka,dinda,tania,aryani,derbi,bLeh z……qw jnji dech g akN blg cPa”

HAi aQ fiRa aQ nGevEnS BNgET NEcH ma kk cHa-cHa n kk tAsyA yG mkin hRi mkin cnTik aJah aQ pNgeN bNgET KnaLaN Ma kk dEReNBow d bls yacH

gUa maO…
InDRA MA TASyA PUtUS…Trus jaDian ma baBy…
kHan paNtesan ma baby…bUkan tasya….

hy derainbow……. aq ngefanzzz bngetz ma kalian???? aq pengen,,, ktmu ma kalian!!! …….. WE LOVE U DERAINBOW…………………

Hay derainbo Lbh kmpak aJa nIh skR . . . . . .
tUk mikha tmBh maniz ajA sKr n cANtik aJ
Leh donk mikha ksih numbs naA k dEbi . . . ?

kak,,,,,,,,,,,,kta ngefens bgttttttttttttttt ma k3333333333333 jok lp ektingx yg bguzzzzzzz…………..

tlp di no ni,
081934791343(mei)
085236045884(febry)
085236151231(vera)
081234701908(ayu)

Hi ka2 dErAinBow,
q ngepans bngnT Lho ma ka2 deraiNbow.please sinetron’y jng smpe tmAT’y.soal’y q dah terlnjur suka.sueEr deEeh.
Ina ngefans bngt sma ka mikha.pko’y ka mikha is the best deh,mkin cuantik.mkin imuet.ya allah kpn’y q bza ktemu ma ka mikha.
Q ngefans buanget.soal’y klo ktemu pengn di foto bareng.amiiN.1 lgi ka derby kn jrng tmpl d film kepompong.kshn ka mikha’y byar seru.ka mikha ma ka derby cocok banget.
Ka crita’y gni dox.
Contoh’y.
Ada ka mikha seorng pnyanyi tmpil di sinetron kepompong,di kirain ka derby(ka indra)ka mikha it ka tasya pdhl it ka mikha seorng pnyanyi gtu/crita’y contoh’y:cinta segitiga ka indra dan ka virgo ngerebutin ka tasya gitu,pdahl ka virgo dah pnya ka baby,trz ka baby’y cmburu.tp ka virgo ttp cinta ma ka tasya.krna wktu it ka virgokn dah jdi’n ma tasya,kan bisa jdi’n lg.trz ka indra’y cemburu,krna wkt it telah nyesel ka indra telah jodohin ka tasya ke ka virgo.ka virgo terus brusaha utk mndptkn ka tasya.p ka tasyja jngn jutek ma ka virgo.trz ka baby sdh d hibur ma ka oyon.bgitupun ka helen cmburu ma ka oyon.trz untung ja ka helen ada yg ngehibur.gitu ka crita’y.please ka it crita’y.q sneng bngdh klo crita’y ky gtu.buktiiN Klo KAKA2 BIZA.SMANGADH DERAINBOW

Salam bwt $mua ka2 derainbow yg mkin cantik dan mkin ganten.

hello,,, de rainbow,,,, mw knalan dun!!!! qu ngefans bgd ma kalian trutama ma beby,,,, hufft,,,

smoga episodenya mkin bgus aja yua,,,,, nd tmbah kreatif!!!!!!!!!!

hi derainbow??????????
salam kenal………
namaku nike kls 3smp…
nike ngefans banget ma derby…
klu bleh nike mw thu donk no kak derby…………..
bls kemimpi nike ya??????????
and klu bsa ke email nike…….
nikederainbow@yahoo.co.id

hiiiiiiiii…..
KEPOMPONG????????????
blum jdi kupu2 ya??????
buat film bru donk……….
pemainnya itu juga,tapi dgn versi baru…..
judulnya “KUPU-KUPU”
vers semua anggota derainbow pd berumah tangga……
biar seru looooooooo
salam kenal ya????
buat semua n sehat selalu????????

Hi………………
de ‘ Rainbow
salam kenal……..
nama aq nike kls 3 smp…
nike ngefanssssssssssss bgt ma kak derby romerooooooooooooo…
klu le,nike mw thu donk no hp kak derby???
bls ke mimpi nike y kak??????????
and ke email nike…
nikederainbow@yahoo.co.id

haii…. kakz aku suka ama kak helen……….

hyyyyy……….. q lika q ska bgt ma derainbo , tp knp koo film nya tmt ci pdhl q kan pgn nonton trz coz crt nya bgs n jg lcu, tlg dong film nya tygn lg jd ga enak klo ga da flm tu ,coz crt nya mrp sma crta q tlg ya. please ……………. dong

hallow kakak kakak de rainbow………………….?

eh kak derbi kq ganteng bgtz ce qwu pek ngefanz low………….
ow yow dlu wkt ibux kak derbi hamil xidam pa…………..? kq kakk pek ganteng bgtz……………….?

hi kakak2 derainbow pa kabar?q kangen nich ma kalian!kak q boleh gak minta no hp kalian?

hiiiiiiiiiiiiiiiiiiii……..kepompong ?????????????????
ne dr nak2 de’mocca kt ngfans bgt ma klyn smua ………….
ktb seng bgt ma pershbtn klyn …………….kt jg pny pershbtn ky kynd
ber anggota 4 cwe &1 cwo……………….
knlin ia anggota de’mocca
_mila
_warni
_samsul
_lusy
_yuli

haii D’rainbow…
mikha makin cantik aja, !!!!
kapan kepompong tayang lagi?????
n gua tnggu singgel terbaru lu…

kaka-kaka d’rainbow qu nge’fanzzzz beudzzz !!
app geee kha mikha tambayong ,,,,

qu maoo beudzzz bwhatt ktmuan smaa d’rainbow .
hubungi aq yha !
02198915265 aq tgggu . mmuaaaaaaach !

ih……!!!!!!!!!!!!!!!!!! derby guanteng buanget………………………………

kak indra kox kayakpatung tuh…..

hai………….. THA RAINBOW Pa kabarnya nie?
kok ngak pernah nongol cih di SCTV sih ????????????????????
da kangen nih ma kalian semua terutama Dinda.Mikha,danFitriani

KAPAN LAGI NONGOL DI SCTV SAMA THE RAINBOW

hai………….. THE RAINBOW Pa kabarnya nie?
kok ngak pernah nongol cih di SCTV sih ????????????????????
da kangen nih ma kalian semua terutama Dinda.Mikha,danFitriani

KAPAN LAGI NONGOL DI SCTV SAMA THE RAINBOW

kepompong tampil lagi donk jam 4 sore ya plisss

hai…beibii qu suka loh….sama suara km

ko ga main sinetron lg…malah main di ulat kepompong

qu jg sk sm cha2 loh… ko ga main di sinetron lg

QU INGIN KETEMU ANAK2 KEPOMPONG DAN ULAT KEPOMPONG

LOH………DATENG DONG………………….

BALAS YA

wwwaah q mo ikutan aahhh..
hehehehe…. :D

hy….d`rainbo…kHavN nIcH THE MovE`Y THayNG + ALBuM`MIKHA ????Ue TungGu yAcH…

…YOU ARE THE BEST….

q ngefans bgt 0a 2a dinda kirana oh ya mang bnr ka dinda school di zmp 7 bekasi klo bs bls dong ka pleaasssssssssss

.

hy……derainbow kmi ngfans bgt ma klian…..
kpn ya kta bsa ktemu eee….

Haei. . . . . .qa2 2 d`rainbow,guw nGFnzZZZZZzz bNGetzZzZzZz. .ama qa2 2 d`rainbow…guw leH gAk mNtA numBzZ’y qa2 2 d`rainboW. .leh ea qa’ . .plizZzZzZzZ bngetZzZzZzZ

AKU MAMU FOTO IYA ?

qaq d’rainbow akungefans sama kepompong terutama qak arayani fitri

bales dong
dan minta no telfon nya

hi,,,,,,,,,kepompong lm bwangwt zz tyang’y

qu mega…
ku ngefans bgt sma kepompong…
tpi,,,
knapa kepompong tamat ????
ku jdi sedih……. :-)

.pengen ketemuu ma kaLiann .

:-)

hai.. slam kenal..
q jg suka ma kepompong.. terutama ma beby n cha-cha…
sayangnya kepompong dah abis… dah g tayang lagi…

moga2 next time ada kepompong season 2nya… atau kepompong the moviex segera tayang… :)

hai, aku fans nya d”rainbow loh
oh yah Slam yah buat dinda krana yg cantik and imUt
by aulfa

gilaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa……..
gw kangen banget sama film kepompong…
kapan nich kepompong season 2 nya…

q aryani cantik banget q jadi ngves sama ka aryani ka aryani
ka aryani makin cantik aja
ka aryani kaka main filem di rama dan ramona ka aryani cantik loh

ka kirimin nomor hp kaka dong

kpan niech maen” k ngalam?

Oh z kenapa -KEPOMPONG- ga’ ada lagie cih?
Padahal kan SERU banget…
Q ngefans banget lho sama Aryani Fitriana…

^0^

aq ngefans sma derainbow….
kapan mau main lgi???

hello kak Dinda….
I LIKE YOU…kak Dinda cantik buanget’z sichh….
centill…n nyebelin…
gue suka gaya loe

kakak ku ngefans bnget ma klian ………..
aku paling suka kak dinda….
tmn ku jg snengbanget ma klian…
nie tmnku restu zidan fira ma bida …….
i love u d rainbow

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: